I nostri prodotti
Qualità e genuinità!
Per la realizzazione dei nostri formaggi, yogurt e gelati, utilizziamo solo il latte prodotto dalle nostre capre.
Per noi Km ZERO è una realtà oggettiva : caseificio e spaccio sono annessi all’allevamento e tutti i procedimenti si svolgono all’interno della fattoria.
Eccone alcuni…

Yogurt
Yogurt cremoso ottenuto da latte intero e
confezionato in vasetti di carta riciclabile.
Disponibile bianco o ai gusti nocciola, fragola, banana, albicocca.
Confezionato in vasetti da 150 g.
Prezzo : 1,30 €/pezzo

Caciotta semicotta
Caciotta tipo senese, stagionata 30 giorni,
dal sapore asciutto e delicato.
Pesa dai 900g ai 1100g.
Prezzo : 22 €/Kg

Caciotta sburrante
Caciotta morbida, stagionata dai 10 giorni in su,
cremosa e dal sapore intenso.
Caciottine quadrate da 500g o caciottone da 1500g.
Prezzo : 20 €/Kg

Primosale
Formaggio fresco, tenero, dal sapore di latte
Disponibile in formine da 300g circa
Prezzo : 15,50 €/Kg

Robiola in forma
Formaggio a coagulazione lattica,
cremosa e dal sapore leggermente aspro.
In forme da 500g circa.
Prezzo : 15 €/Kg

Robiola spalmabile
Formaggio a coagulazione lattica, spalmabile
e dal sapore leggermente aspro.
Disponibile anche aromatizzata con erba cipollina o peperoncino
Confezionata in vasetti da 160g.
Prezzo : 2,40 €/pezzo

Tipo Feta
Formaggio fresco di consistenza friabile e dal sapore
salato, idelae per insalate o paste fredde.
In forme da 600/700 g circa.
Prezzo : 18 €/Kg

Grangessato di Porto Viro
Formaggio tipo Castelmagno, lavorato sottosiero e poi macinato finemente e stagionato 60gg, dal sapore leggermente agre, secco e friabile, ottimo da grattugiare sui primi piatti.
Prezzo : 35 €/Kg

Blu del Delta
Formaggio erborinato tipo Stilton, dal gusto intenso simil Gorgonzola ma di consistenza compatta, stagionato 60gg.
Prezzo : 35 €/Kg

Ricotta
Ricotta.
In formine da 200g circa.
Prezzo : 13 €/Kg